免责申明


1. 除非本免责声明另有注明,E网办证厅内的资讯均以“现况”形式提供,并无任何种类的明示或暗示的保证,以及只作一般性质及说明用途。尤其是对于该等内容的准确性、可靠性、安全性及时间性,公安部门概不作任何明示或默示的保证,公安部门亦不作出任何明示或暗示保证该等内容适合使用,并无侵权或不含电脑病毒。 对该等资料,公安部门不会就任何错误、遗漏、或错误陈述或失实陈述(不论明示或默示的)承担任何责任。对任何因使用或不当使用或依据E网办证厅所载的或经E网办证厅的任何资料或不能使用E网办证厅而引致或所涉及的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),公安部门概不承担任何法律责任、义务或责任。

2. 对于任何因使用或不当使用或依据部门透过E网办证厅所提供的电子服务而引致或所涉及的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、损毁或损害),公安部门概不承担任何法律责任、义务或责任。

3. E网办证厅或会载有由第三者提供的材料。 为方便查阅由第三者或通过第三者提供的资讯,E网办证厅可透过其网页提供或协助提供超连结至外界网站。公安部门声明其并没有核准或认可第三者在E网办证厅提供的材料或与E网办证厅连结的任何外界网站。 E网办证厅提供的任何该等材料或外界网站的超连结均不构成任何第三者或外界网站与公安部门的任何形式的合作或联系。提供或协助提供该等由第三者所给予的材料或外界网站超连结, 并不构成公安部门赞同或没有不赞同任何该等材料之内容或外界网站之内容的任何明示或暗示的声明、陈述或保证;对任何因使用或不当使用或不能使用或依据由或通过E网办证厅传递或提供的任何该等材料之内容或外界网站的材料之内容而引致或所涉及的损失、毁坏或损害(包括但 不限于相应而生的损失、毁坏或损害),公安部门概不承担任何法律责任、义务或责任。

4. 对任何由E网办证厅所载资料所产生或与之相关的损失或损害,公安部门概不承担任何责任。 公安部门保留权利按其独有酌情权及在毋须给予任何理由或事先通知的情况下随时删除、暂时停载或编辑公安部门在E网办证厅编撰的一切资料。你有责任自行评估E网办证厅包含的所有资料,并须加以核实。

5. 当你一旦使用E网办证厅或其所属任何网页,即表示你无条件接受上述所载的免责条款,以及公安部门在毋须事先通知你的情况下而可随时对上述条款作出的修改或增补。请定期浏览此网页查阅任何可作出的修改或增补。



.